EGGER ЛДСП

EGGER ЛДСП

Компания Egger производит ЛДСП и представлена на рынке России с 2005 года. Размещена в городе Шуя. Мощность производства – 250 тыс. куб. метров, персонал – 290 человек. Стопроцентный объем плит, произведенных на Шуйском заводе, подвергается облицовке при помощи декоративной бумаги и превращается в ламинированную продукцию EURODECOR.

Egger предлагает совокупные решения, связанные с продуктами из цельной древесины, и по древесным материалам. Обязательство компании – «Лучшее из дерева». продукция предназначается для изготовления мебели, выполнения внутренней отделки, деревянного строительства домов, для отделки полов.

Гагаринский завод (ГФЗ), который также производит ДСП, вошел в состав компании Egger и является семнадцатым предприятием данной организации и её вторым заводом на российской территории. Гагаринский завод имеет цех, который производит сырую ДСП (мощность 500 тыс. куб. метров), и цех по ламинированию, а также своё лесозаготовительное хозяйство (80 тыс. гектаров). Производительность - 20 млн. кв. метров в год.


Есть вопросы?

Оставьте заявку, мы обязательно перезвоним

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных.

Адреса салонов АЛЬМАНDOOR

ТЦ «Мебельный базар»
ул. Гордеевская, д. 7, 4 этаж (центр)
8 (831) 414-16-09
ТЦ «Бум»
ул. Бекетова, д. 13к, 3 этаж (левое крыло)
ТЦ «Открытый Материк»
ул. Ларина, 7, 2 этаж (левое крыло)