Статьи
  • EGGER ЛДСП - каталог декоров

    Российская компания Egger производит ЛДСП и занимает устойчивую позицию на рынке России. Egger предлагает комплексные решения, которые связаны с продуктами из цельной древесины, и решения по древесным материалам. Продукция компании предназначается для изготовления мебели.

  • Кромки ПВХ REHAU

    Кромки ПВХ от Rehau обладают приоритетными достоинствами: они ударопрочны, не отслаиваются при повышенной влажности и перепадах температуры, в них отсутствуют сколы и расщепления. Данные кромки обладают широким цветовым диапазоном, просты в обработке и термостабильны.

  • Двухдверный шкаф-купе

    Универсальность двухдверного шкафа-купе в интерьере и его установка, фактически, в любой комнате. Идеальная комплектация, когда соблюдается оптимальное расстояние от вешалок до низа шкафа, тогда можно аккуратно повесить и достать одежду любой длины.

  • Советы по выбору мебели для спальни

    Сочетание предметов мебели для спальни по цвету, размерам, функционированию и компактности так, чтобы данная комбинация сделала эту комнату гармоничной, практичной и красивой. Правильная установка акцентов при расстановке мебели, способы придания уникального дизайна.

  • Полки настенные в интерьере: сочетание эстетики и функционала

    Использование настенных полок в интерьере как эстетическая функция в дизайне. Благодаря множеству модификаций полок Вы можете использовать их как оформление стены за диваном, как полки для книг, цветов (в гостиной, в спальне), угловая полка как универсальный вариант.

  • Выбираем тумбу под телевизор

    Советы по выбору Тв-тумбы, которые включают: сочетание с интерьером комнаты, цветовая гамма, дизайн техники, лаконичность простых конструкций и правильных геометрических форм. Существенное и первостепенное здесь - не перегрузить интерьер и избежать ошибок.

  • Компьютерный стол: как сделать правильный выбор

    Безошибочная комплектация компьютерного стола в соответствии с габаритами помещения и функциональностью данного мебельного предмета. Самый безукоризненный вариант - купить компьютерный стол на заказ, куда войдет выдвижная подставка и место для системного блока.

  • Прихожие на заказ

    Прихожая на заказ является удобным и выгодным вариантом обустройства. Её преимуществами считаются: персональное проектирование, так как воплощаются пожелания заказчика, нестандартные размеры комнаты дизайнер с легкостью обыграет и сделает интерьер уникальным.

  • Изготовление мебели на заказ

    Мебель на заказ характеризуют удобство и доступность, ведь дизайнеры и конструкторы следят за последними тенденциями, осваивают новые технологии производства мебели. Во время изготовления мебели посредством заказа Вы лично можете выбрать цветовую гамму, высказать предпочтения по материалу.

  • Шкаф-купе на заказ

    Услуги дизайнера для изготовления шкафа-купе на заказ позволят реализовать нестандартные решения по дизайну, где сам заказчик может поделиться своими пожеланиями. Шкаф-купе - ёмкость и удобство пользования, потому что можно хранить значительный объём предметов одежды.

  • Шкаф-купе в прихожую

    Шкаф-купе для прихожей обеспечит Вам безупречный порядок и комфорт, потому что он вместительный и хранит обувь, верхнюю одежду, головные уборы и прочие предметы. Преимуществами являются: экономия пространства, внутреннее наполнение - масса полочек и отделений.

  • Угловые шкафы-купе

    Безупречный предмет интерьера – угловой шкаф-купе. Он специально рассчитан помещений, где важен каждый сантиметр а также для малогабаритных квартир. Он может использоваться в качестве самостоятельной гардеробной или платяного шкафа: вмещает одежду, спальные принадлежности.